Al Mama-ya Ramen le ricette del maestro Kotaro Noda a Roma sono un concerto di sapori orientali diretti da un maestro d’eccezione.

Il ramen a Roma suona proprio bene!

Il ramen con le ricette del maestro Kotaro Noda è assolutamente prelibato, saporito, fatto con materie prime di qualità, e la parola GLUTAMMATO non è proprio di casa.

Gyukotsu Ramen, brodo di manzo e ramen freschi con alga nori, maiale stufato e zenzero caramellato che lascia nel finale un sapore leggero e profumato, semplicemente ottimi.

Non contento mi sono gettato a capofitto nel mio mondo preferito i ravioli.

Ravioli ripieni di manzo e tanti profumi, il nome è impronunciabile ma ne ho mangiati credo almeno 12, croccanti alla piastra accompagnati da una salsa di soia fatta in casa e personalizzata dallo chef.

Al Mama ya Ramen a Roma ..

la cucina è impeccabile, ma purtroppo il servizio non altrettanto: personale simpatico ma a volte non troppo gentile.

Forse l’unico consiglio è quello di romanizzare un pò l’accoglienza, il caldo a Roma non è solo nei piatti, ma anche nel sangue di chi mangia.